無論何時何地,如何消滅脂肪都不乏熱度和話題,即時大多人搭配運動,想著健康安全地減脂都沒有成效。那到底我們如何在忙碌的工作和生活中更有效地減脂呢?這個時候,屬於醫美項目的無針埋線療程便是不錯的選擇了。

頑固脂肪是甚麼?如何消除?

頑固脂肪是甚麼?無針埋線如何幫你瘦身

肥胖是一種疾病?

肥胖是當體內脂肪積聚過多,而呈現的一種狀態。當人的身體進食熱量多於消耗熱量的時候,多餘的熱量便會以脂肪的形式儲存在人體內,當脂胖量超過正常的生理需要時,便漸漸演變成為肥胖症。事實上,肥胖不只是代表體重超標,早在WHO(世界衛生組織)已經定義肥胖是一項疾病,許多慢性疾病包含肥胖都傾向擁有相似的病理生理特性。

頑固脂肪

人體脂肪除了一般脂肪外,還有頑固脂肪,顧名思義就是最頑固的脂肪,主要是指皮下脂肪。它不但容易形成,亦容易堆積,同時很難消除,具有更高的密度,需要減掉普通脂肪後,頑固脂肪才會開始被消耗。每個人擁有頑固脂肪的部位都不一樣,女性的頑固脂肪主要集中在臀部、大腿兩側、大腿內側、下腹、上臂等部位;而男性的頑固脂肪大多集中在肚臍周圍的下腹部、後腰兩側等部位。

如何消除頑固脂肪?

一般來說,我們通過運動、節食等方式進行減肥都只能盡可能減去一般脂肪,而針對頑固脂肪,較為精準的局部針對性溶脂方式會更為合適和高效。無針埋線療程使用高效螺旋式超聲刀技術,透過高能量聚集超聲波於皮膚表面傳導高能量至筋膜層,達致提升及收緊的功效。獨特設計的無針埋線治療探頭,可高效能至治療身體擁有頑固脂肪的部位,進一步提高緊緻效果,透過無針埋線塑造理想線條!

有關無針埋線療程

  • 無針埋線能即時提升,緊致皮膚,刺激膠原蛋白增生
  • 傳統埋線屬入侵性美容療程,術後會有針孔的傷口,而無針埋線療程是非入侵性療程,安全高效
  • 無針埋線痛楚程度較低
  • 無針埋線沒有復原期
  • 無針埋線能針對頑固脂肪的身體部位

考慮無針埋線療程時要注意的細節

相信肥胖長期都是所有人的公敵,近年肥胖已經不僅僅是身型肥瘦的問題了,更多人也開始意識到體重管理的問題,肥胖脂肪也是很多疾病的誘因之一。因此,坊間不少美容公司提供無針埋線的試做,當女士們在考慮無針埋線價錢時,千萬不要貪平,在選擇無針埋線的療程時,美容公司的環境、服務質素和美容師的專業性也是重要考慮因素!當你減肥計劃不如理想,同埋想避免開刀、抽脂、或全身麻醉的風險,無針埋線便是一個可以考慮的減肥方法了。

了解更多「無針埋線療程」👈🏻