無針埋線是甚麼?是一個手術嗎?

無針埋線療程不是真正的手術,而是一項抗衰老的熱療醫美項目。

無針埋線可說是逆轉因為衰老而令皮膚鬆弛的超聲波儀器。聚焦式超聲波技術把高能量的超聲波聚焦在需要治療的位置上,是完全不傷害任何皮膚組織的療程。無針埋線機是由經過訓練的美容師操作,儀器輸入精准的超聲波能量,刺激人體內的組織細胞摩擦而發生高熱能效應,並凝結熱能量變成微細的多個“熱點”。這些“熱點”會激發皮膚底層的組織自我更新,刺激膠原蛋白增生、令皮膚組織重塑纖維彈力。

簡單來說看看,無針埋線的功效就是:

  • 抗衰肌膚
  • 皮膚緊致
  • 增加皮膚彈性
  • 令鬆弛了的皮膚上提

什麼人不適合做無針埋線?

  • 第1類不適合做無針埋線:擁有特殊疾病的人

無針埋線療程是一項醫美項目,有任何病歷都應事前向美容師咨詢是否適合進行無針埋線。

  • 第2類不適合做無針埋線的:正在懷孕的女士

正在懷孕或正在喂哺母乳的女士因為身體處較敏感的狀態,所以不建議進行無針埋線,有機會影響到胎兒的健康,因此不適合進行無針埋線療程。

  • 第3類不適合做無針埋線的:正有服用長期藥物的人

需要長期服用藥物的人士,接受無針埋線療程前都理應詢問醫生專業的意見,再決定能否進行無針埋線。

  • 第4類不適合做無針埋線的:曾做過醫美項目的人

接受無針埋線療程的位置若曾注射透明質酸,不建議注射後一個月內進行無針埋線,接受無針埋線療程前請告知美容師。

無針埋線的注意事項?

注意事項1:

無針埋線一般來說可適用於成年人士,但是否適合做無針埋線不應該由年齡來決定,而是由皮膚情況決定。若皮膚開始老化,出現鬆弛、下垂等問題,就很適合做無針埋線治療。

注意事項2:

一般來說無針埋線是不痛的,但痛感可能比較因人而異。刺激膠原蛋白的重組過程中任何不適都是暫時的,而且療程後有即時提拉效果,你不會感到任何疼痛,效果將非常值得!

無針埋線療程的迷思,有副作用嗎?

迷思1:

無針埋線不能完全代替整形效果,但對於那些不想接受手術的人來卻說是一個很好的選擇。無針埋線是非侵入性手術,它是一種極線音波拉皮,改善皮膚質地,收緊松垮、下垂的皮膚,高效撫平皺紋,令失去線條的人重現美麗與彈力。

迷思2:

無針埋線療程後是沒有恢復期,療程後可以正常工作生活。潛在的副作用包括輕微發紅或療程後有幾天輕微腫脹都屬於正常現象,會逐漸消退。幾乎不影響任何正常活動。

如有需要了解更多無針埋線療程,可向Simple Life Beauty 職員查詢。