預防妊娠紋方法推薦!產後妊娠紋消除

妊娠紋成因

妊娠紋什麼時候出現?妊娠紋對於媽媽生完BB後是一個非常困擾既問題,妊娠紋主要是成因係孕婦因為腹中的胎兒不斷長大,導致肚不斷膨脹,因而令到皮膚裡面的膠原層撕裂開,形成妊娠紋。Simple Life Beauty 現在就推薦大家4個有效預防妊娠紋的方法。

妊娠紋消除_預防妊娠紋推薦方法

4個有效預防妊娠紋方法推薦

妊娠紋預防方法1:控制體重

媽媽在懷孕期間飲食方面一定要注意,千忌暴飲暴食,因為產生妊娠紋的其中一重原由因是體重增加太快會令皮膚會令皮膚無法負荷,增加妊娠狀出現的機會,建議整個懷孕過程盡量控制體重增加在10-15k內。

預防妊娠紋方法1_控制體重

妊娠紋預防方法2:適量運動

懷孕期間媽媽其實可以一些輕量,幫助媽媽可以將體重維持係良好狀態,例如可以嘗試孕婦適合的瑜伽或體操,適度伸展身體,可令肌膚減少妊娠紋的紋路的產生,所以適量運動能預防妊娠紋的產生,亦可保持身體新陳代謝、增強抵抗力。

預防妊娠紋方法_妊娠紋消除推薦

預防妊娠紋方法3:塗妊娠紋膏

選擇適合的預防妊娠紋產品,例如妊娠紋膏對於預防妊娠紋有好大的幫助,可以讓媽媽的肌膚更保濕及滋潤,如果搵緊妊娠紋膚邊隻好,可以試下我地既Super Dren塑形消脂妊娠紋膏,可以有效地改善到橙皮紋現象、促進細胞交換、增加肌膚彈性、提升肌膚滋潤度等等的好處。媽咪可以係懷孕開始就開始擦妊娠紋膏,能夠有效預防妊娠紋。
妊娠紋膏推薦

預防妊娠紋方法4:讓皮膚吸收水分充足

如果媽媽懷孕其間,能保持皮膚水分充的好處是可以令其保持彈性以及吸收到所需的蛋白質,就能防止妊娠紋形成。飲水對於人體是一個重要的吸收,更何況媽媽懷孕期間,其實多飲一點水對於媽媽身體一定有好處。

產後妊娠紋有無得救?有無方法消除?

產後媽媽,多數因為皮膚已經拉伸過度,引致沒有彈性,所以最後就會變成比較嚴動的妊娠紋,即是我們經常講的銀色妊娠紋,是比較難消除的。其實歸根結底,都是因為膠原吸收不足夠,所以導致膠原層撕裂,但並不是無得救。大家可以試下Simple Life Beauty 的膠原修復儀,可以短時間內,將射頻熱力準確輸送至肌膚底層而又不會傷到皮膚,刺激肌膚底層的膠原蛋白帶來填充效果,達到美白收緊去妊娠紋的效果。如果大家有興趣可以試下我地去妊娠紋療程,可以幫助你消除妊娠紋。

妊娠紋消除方法_妊娠紋療程推薦