SMTS嬰兒針:面部緊緻極致提升

時間永遠是嫩滑肌膚嘅敵人,最怕就係歲月痕迹停留在臉上盡顯老態,尤其是因年齡增長、新陳代謝下降造成的面部鬆弛狀況。要想回復嬰兒般的彈滑肌膚、改善鬆弛面部?其實一啲都唔難!「SMTS幹細胞嬰兒針」蘊含令皮膚細胞重新技術,為肌膚補充重要水份,加強皮膚細胞健康及再生能力,輕鬆回復彈滑嬰兒肌,咁就自然keep住年輕啦!

卓越去皺、亮麗肌膚、締造彈滑嬰兒肌

SMTS幹細胞嬰兒針精華液高效美白,預防肌老化,再生健康肌膚细胞,活化有效成份,水晶針開僻管道,SMTS幹細胞嬰兒針精華液能通過微細管道滲入底層,將穿透底層的微分子物中的透明質酸、表皮生長因子幹细胞、PDRN成份溶解,並於皮膚底層釋放,為肌膚補充重要水份,加強皮膚細胞健康及再生能力,達至改善面部鬆弛療效。

收緊皮膚

SMTS嬰兒針五大主要成分

大分子透明質酸:
保持水分的平衡,令皮膚豐盈彈性,對抗肌膚衰老的作用·有助於减少細紋和皺紋。

小分子透明質酸:
能迅速穿透皮膚被皮膚吸收,有助於减少水份流失,保持皮膚飽滿滋潤。

表皮生長因子:
快速修復受損皮膚,強力抗皺,緊致皮膚收細毛孔,加快細胞代謝脱落,促進
皮膚再生。

幹細胞:
淡化眼周皺紋、防止膠原蛋白流失、緊緻並强化肌膚、預防老化及光老化。

醫學美容PDRN:
PDRN源於糖尿病治療修復成分,擁有強大傷口愈合因子,迅速誘導组再生,縮短細胞的再生和傷口癒合時間,保持皮光滑細膩,刺激膠蛋白和透明質酸分泌。

SMTS嬰兒針獨特療程五步曲

1.Cleanse
治療師幫客人泡泡peeling清潔面部及敷面,深層清潔毛孔黑頭及油脂污垢。

2.Delivery
透過按入三角形和正方形透明質酸水晶針打圈按摩面部,為面部皮膚打開管道直接吸收,將微分子直入肌膚深層。

3.Serum
再泵出大量幹細胞嬰兒針精華導入面部即時體驗亮白細緻提升。

4.Hydrate
為你的肌膚補充重要水份,加強皮膚細胞健康及再生能力,達至改善鬆弛面部療效。

5.Protect
清洗後塗上一層極緻透明質酸精華及防曬霜,作保護嬰兒肌,清爽保濕不黏膩。

三角形透明質酸晶體
正方形透明質酸晶體

Simple life beauty 嬰兒針改善面部鬆弛療程(45 min)

免費皮膚專業分析服務

我們還會為每位客人提供免費皮膚分析服務,揀選佢最需要嘅護理,不會透過目測及主觀建議作銷售,而且本店保證絕不硬sell!

*如有任何爭議,Simple lifebeauty保留最終決定。

真實見證