產後收緊肚皮

產後收緊肚皮

媽媽懷孕期間磅數急升,腹部真皮層纖維斷裂導致肚皮變薄變細,尤其產後在腹部、乳房、臀部及大腿部位出現如西瓜表皮紋路的妊娠紋。對唔少媽媽嚟講,除了擔心怎樣悉心照顧剛出生的心肝寶貝外,亦困擾如何快速有效改善產後肚皮鬆弛,回復昔日緊緻肌膚。

4D納秒緊膚儀(Ebox):肌膚極致收緊 明亮透白

Simple Life Beauty引入針對膠原層刺激增生的先進修復儀器-「4D納秒緊膚儀(Ebox) 」,能於極短時間內將高熱能渗透至皮膚深層21.5mm,直達皮膚和膠原纖維組織。當真皮達至一定溫度時便會刺激大量膠原增生,令深層肌膚得到整體治療,即時收緊真皮層和膠原纖維組織,重塑皮膚緊緻嫩滑效果。同時加速血液循環,排走皮膚底層毒素,令膚色明亮透白。

輕鬆回復完美線條:溶解脂肪 & 緊膚除皺

4D納秒緊膚儀通過發射電流至真皮膠原織維散發熱量,首先造成膠原纖維收縮,即刻提拉皮膚,改善皺紋和妊娠紋形態。由於真皮產生的熱效應使膠原纖維增生修復,並新排列使老化受损膠原恢復彈性,從而最終達致緊膚除皺、改善妊娠紋、面部提升、塑身減肥的效果,同時由於對脂肪細胞的熱溶解作用,使得塑身效果更加明顯。

4D納秒緊膚儀三大功效:

-全身紧膚塑形/面部提升/面部祛皺/
-淡化勤紋/改善痤瘡/改善濕疹
-改善妊娠紋/祛除黑眼圈

4D納秒緊膚儀六大優勢:

1)納秒技術將熱能極速渗入真皮層
2)縮短美容美體治療時間
3)提高美容美體效果
4)宽頻復合技術保證皮下組織均勻受熟
5)膠原蛋白長期重建與再生,改善肌膚細緻度做到真正不反彈效果
6)加強其他儀器效能

配合Simple Life其他療程 塑身效果更突出

4D納秒緊膚儀有效解決肚皮鬆弛及水腫問題,提升肌膚彈性、改善面部輪廓、排走多餘水份及毒素,使肌膚重現青春氣息。其實在坐月過後,媽媽亦可適當做一些紥肚收腹療程、排水通淋巴療程、消脂療程及中醫埋線減肥等。產後的半年至一年軟脂肪仍未變成硬脂肪前,是收肚最佳及最有效的減肥時間!各位愛美媽咪要好好把握時機啊!

真實見證**

產後肚皮鬆弛

**

免責聲明: 本網站「客戶見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異,不一定有與見證所提及的同一的成效。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。