通常產後的肚腩變大原因?

產後收肚

其實好多孕婦產前為了給BB最好會選擇吃很多份量及高熱量的食物,陀B後胃口荷爾蒙會令媽媽對一些不喜歡的食物也非常感興趣而且還放肆的食,所以導致媽媽陀B的時候磅數急升,而最致命傷媽媽產後坐月的時候會大量補身,更會選擇吃一些高能量的食品或補品慾加強補充體力,亦有好多餵脯人奶的媽媽錯覺覺得吃多些東西BB才能有適當嘅營養吸收,導致產前及產後我磅數激增,亦是將媽媽的身形磅數推到最高點的原因。

最佳的產後收腹時間及方法?

產後修肚最佳時間

一般媽減肚腩的最佳時間,是產後的六個月,人體的脂肪細胞具記憶性,脂肪細胞每個人身體內都會有的,一般增大了一年內的的脂肪細胞俗稱軟脂肪,所以受孕時期內增多會增多的通常都是軟脂肪,這些脂肪是比較容易消脂及減小的,當軟脂肪細胞集結在一起嘅時候大概二年嘅時間,脂肪細胞已有長時間嘅記憶體俗稱為硬脂肪,因此硬脂肪相對難以分解及消耗。

產後收腹

所以我們建議媽媽產後收腹減肚腩的方法除了產後吃一些具營養價值高的東西去代替高熱量的東西,其實吃得健康總比吃得豐富對BB更為有利,而產後過了坐月的時間後亦建議做一些產後紥肚,排水通淋巴療程、消脂的療程及中醫埋線減肥等等,產後收腹方法中,尤其建議做中醫埋線減肥,因為是全身穴位刺激循環,達致全天候消耗過多能量及脂肪,切記!切記!產後的半年至一年軟脂肪仍未變成硬脂肪的時候減掉並消除是最佳時間及最有效的!各位愛美的媽咪要好好把這些時機啊!

營業時間

Monday - Firday 上午12:00-下午21:00
Saturday 上午11:00-下午19:00
Sunday Day Off

(852) 2891 0003