妊娠紋產生的原因是什麼?要怎樣區別和解決妊娠紋?

產後去妊娠紋

妊娠紋是現在好多人心中的困擾,特別是產後的媽咪們,就算是平時小心護理,都會有妊娠紋,令人覺得難睇。而妊娠紋真正產生的原因有人知道嗎?是不是每個人都會長妊娠紋呢?長在身上的條紋一定是妊娠紋嗎?有了妊娠紋應該怎樣解決呢?

橙皮紋消除

妊娠紋一定是產後才會有?

妊娠紋一般是產後才會有的,主要是因為產婦因腹中的胎兒不斷長大,從兒導致肚不斷膨脹,到肚好大的時候,而導致皮膚裡面的膠原層撕裂開來,形成銀色反光的條紋,這種條紋會比較粗同時會充血,所以產婦腹部就會有紅色的一條條的條紋,就好像類似地圖裂開一樣。而生產後,因為身體自身有修復功能,所以血管會慢慢收縮,色素會變淡,但是因為皮膚已經拉伸過度,沒有彈性,所以最後就會變成銀色妊娠紋,妊娠紋是比較難消除的。
還有其他不同的紋,譬如過度減肥的減肥紋或過度增肥的增肥紋,這總突然減輕體重或者提升體重,從而產生的紋,都是肥胖紋,妊娠紋都同樣是肥胖紋的一種。

妊娠紋同橙皮脂肪紋有分別嗎?

但是同妊娠紋相似的橙皮脂肪紋,在生活中,大家都好難分清楚橙皮脂肪紋會生在脂肪堆積的地方,比如屁股,屁股有好多脂肪,屁股成日要坐,所以坐的時候,就會對脂肪形成壓力,從而就會成為橙皮脂肪紋,同時大髀都是一樣,因為橙皮肌膚的脂肪里面受刺激所形成,特別系年齡越大的女人越容易形成,所以這個是跟減肥無關的。但是這個紋會比妊娠紋要好消除。

要想解決妊娠紋,媽咪們可以通過一些儀器去改善肚紋的色素,和收縮肚紋,而 Simple Life 分段式射頻膠原修復儀(BB機)就能在短時間內,將射頻熱力準確輸送至肌膚底層,在不傷害表皮肌膚的情況下,刺激肌膚底層的膠原蛋白層更新及重組,帶來填充效果,從而達到美白收緊去妊娠紋的效果,真正解決妊娠紋問題。當然如果想去橙皮脂肪紋,這個也可以做到,只不過使用這個去妊娠紋會快些,因為橙皮脂肪紋都是由脂肪形成的,都是表層膠原撕裂形成,而妊娠紋是深層膠原層撕裂形成,所以妊娠紋需要時間會更長一些。

膠原修復為你回復平滑靚靚肌

歸根結底都是因為膠原唔夠,所以導致膠原層撕裂,而分段式射頻膠原修復儀(BB機)是智能熱能輸出模式,刺激膠原的曾層,一次就會見效,同時系安全可靠啲,它是將能量輸入皮膚底層,所以不會傷害表層皮膚,媽咪們只要一個月來做一次,在家的時候,按時搽藥膏,這樣持之已久就一定會解決妊娠紋。

不過做分段式頻射膠原修復儀(BB機)前,記住一定要著鬆身衫,因為做完後會有微型的傷口,防止客戶有身痕的現象。同時記得唔可以曬太陽,唔可以蒸桑拿,唔可以食辛辣的食物刺激傷口,最好定期搽去肚紋的產品,這樣就可以有效去妊娠紋。通過分段式射頻膠原修復儀療程,消除妊娠紋和增加皮膚彈性,還可以達到美白和收緊皮膚的效果。