fbpx

深層清潔Green Peel Plus

皮膚感覺黐立立,毛孔都要深層清潔, SimpleLife 為你預備了夏日皇牌療程Green Peel Plus 清新煥膚儀, 又稱毛孔吸塵機,讓皮膚回復水漾煥膚嫩白美肌,讓肌膚時刻飲飽水,保持健康白滑飽滿。

清潔毛孔,回復亮白

Green Peel Plus以獨有的3款精華液,針對不同膚質有效對抗皺紋、毛孔粗大,改善受損膚質、色素沉著令你回復水嫩亮白透肌。

GreenPeel Plus革命性水力磨皮與一般磨皮機的分別?

1⃣傅统磨皮機未能舒緩敏威及發炎皮膚,更有可能愈做愈乾,令皮膚問題隨時惡化。
2⃣Green Peel Plus革新的真空焕膚磨皮技術,有效消除一般磨皮機造成的刺激、適用於任何敏威及發炎皮膚。
3⃣反傳統磨皮儀器機過程,利用精華導入更可為皮膚鎖緊水份,舒敏感炎症,回復肌膚細緻透亮。

Green Peel plus的特點:

1.無痛感無出血

2.療程後即時見效

3.適合各種皮膚類型

4.激光治療前後適用

5.能治療各種肌膚問題,敏感皮膚亦可使用

6.效果較一般磨皮更快,更顯著

7.非入侵性治療,安全高效

8. 不會刺激皮膚,無须復原期

Green Peel Plus的特別之處?

即時可見的顯著清潔效果。 傳統的磨皮療程只著重去除表面角質,往往忽略了肌膚深層補水及清潔,Green Peel Plus的真空磨皮技術有效帶走30-35mm死皮,促進細胞新陳代謝。另一方面,美容師會因應客人肌膚狀態針對性地為其導入不同的高濃度精華(AHA、BHA、維他命B5)。

1)🔆AHA

去除老化角質細胞丶混合皮脂、污垢
令肌膚回復柔軟丶有彈性含美白成分,可對抗黑色素、減少色素沉著,有效減退暗瘡、黑頭、粉刺形成。

2)🔆BHA

减少發炎,提高皮膚的彈性,使肌膚年輕和回復水潤,溶解黑頭粉刺,改善暗瘡,減少毛孔閉塞。

3)🔆B5 Essence

高效抗氧化,抗衰老,減淡色斑、雀斑、淡化幼紋,滋潤底層乾燥細胞,水潤光澤,持久鎖水保濕。

多年經驗美容師在場,令你安心又放心

8大神級功效:
1)🚺美白淡斑
2)🚺減淡幼紋
3)🚺皮膚光滑
4)🚺收細毛孔
5)🚺改善粗糙暗啞
6)🚺鎖水保濕
7)🚺改善油性及暗瘡性皮膚
8)🚺擊退頑固暗粒

療程相片

Simplelife 會先用皮膚分析機了解你的皮膚情況後,再去做儀器。確保令療程達到最大的效果。

為何選擇Simple Life Beauty?

Simplelife Beauty 五大信心保證

✅細心服務絕不hard sell
✅選用有經驗催乳師為客人服務
✅所有催乳師考取合資格證書
✅免費註冊中醫問診及咨詢註冊中醫
✅合作夥伴包括有: 註冊中醫 / 助產士 / 精油治療師 / 紥肚師

Scroll to Top
WhatsApp chat