肥胖紋與妊娠紋的區別

消除肥胖紋

肥胖紋,又稱萎縮紋,大多由減肥引起,因肥胖時脂肪沉積使皮膚擴張,當減肥後擴張的皮膚萎縮,從而出現一些紋理。妊娠紋受荷爾蒙影響,為適應胎兒生長需要腹部皮膚快速牽張伸展、皮膚真皮纖維組織斷裂又不能及時修復,於是出現妊娠紋。

橙皮紋消除

肥胖紋形成的原因

因為快速的減肥,在短的時間內體重急速下降,導致脂肪團特別是皮下組織的脂肪團迅速的撐大,並且表皮過度的拉伸擴大,這會造成肌膚組織中的膠原蛋白而丟失,亦形成了難看的肥胖紋。男性會出現在大腿內外側、腰部;女性則出現在腹部、腿部、臀部。

怎麼消除肥胖紋:補充膠原蛋白

在肥胖紋產生的部位皮膚會出現纖維斷裂的情況,其中一個重要原因就是皮膚組織缺少膠原蛋白。所以,有肥胖紋時可由內部補充膠原蛋白,亦從外部輔助消除肥胖紋。我們為你做的分段式射頻,會再加入正負離子導入技術,配合生長因子精華或胎盤素精華,增加底層膠原增生,滋養保濕,將肥胖紋統統清走,還原BB肌,效果持久!

分段式射頻膠原修復儀四大好處

1)智能熱能輸出模式,一次見效
智能熱能輸出模式,因應皮膚肥胖紋狀態選擇深度 0.4-4.0mm ,令熱量到達不同皮膚,智能效果,一次見效。
2)安全可靠
RF能量熱能模式進入皮膚底層,而此能量為非侵人性的熱能脈衝模式,經過長傳送能量期間,可確保表皮層不會產生副作用,不傷皮膚,安全可靠。
3)雙效發放功能
針透射頻及針離子導入雙技術,熱能傳送,穿透皮膚處理肥胖紋問題,促進真皮層膠原蛋白細胞更新及重組,同時帶來填充效果,增厚真皮層,真正解決不同深度肥胖紋問題。

要想皮膚keep住平滑美觀,預防肥胖紋工作唔少得!

1.不要因為減肥心切就採取激進的減肥方法,減肥最好循序漸進,保證體重穩定下降,防止脂肪突然大幅度減少。
2.根據自己的體質來選擇減肥方法,不能採取過度節食的方式。
3.做好皮膚保養功課,每天為皮膚保濕,為皮膚塗抹正確有效的護膚產品,並且要堅持按摩,使皮膚一直處於良好的狀態當中,不要讓皮膚過度擴張。
4.養成良好的飲食習慣和運動習慣,減少食用高熱量食物。