去橙皮紋療程

甚麼是橙皮紋?

橙皮紋最常出現於大腿、腰腹及臀部,成因很多亦不只論肥瘦。當皮膚局部脂肪鼓出,脂肪之間的筋膜郤因缺乏彈性而向肌肉層拉緊凹陷時,便會形成凹凸不平、好像橙皮一樣的外貌。橙皮紋大都出現於女性,並多達85%的婦女有不同程度的橙皮紋。橙皮紋除帶來不美觀的困擾
外,還會阻礙體內水分的循環,導致水分及代謝廢物的滯留,造成下半身水腫

橙皮紋消除

橙皮紋多出現在臀部、下腹、大髀等脂肪容易積聚的位置

根據嚴重程度可分為三級﹕
第 1 級
沒有明顯徵狀。
第 2 級
肌肉收縮時才出現橙皮紋,放鬆時沒徵狀。
第 3 級
肌肉收縮和放鬆時都出現橙皮紋。

怎麼消除橙皮紋:補充膠原蛋白

在橙皮紋產生的部位皮膚會出現纖維斷裂的情況,其中一個重要原因就是皮膚組織缺少膠原蛋白。所以,有橙皮紋時可由內部補充膠原蛋白,亦從外部輔助消除橙皮紋。我們為你做的分段式射頻,會再加入正負離子導入技術,配合生長因子精華或胎盤素精華,增加底層膠原增生,滋養保濕,將橙皮紋統統清走,還原BB肌,效果持久!

分段式射頻膠原修復儀四大好處

1)智能熱能輸出模式,一次見效
智能熱能輸出模式,因應皮膚橙皮紋狀態選擇深度 0.4-4.0mm ,令熱量到達不同皮膚,智能效果,一次見效。
2)安全可靠
RF能量熱能模式進入皮膚底層,而此能量為非侵人性的熱能脈衝模式,經過長傳送能量期間,可確保表皮層不會產生副作用,不傷皮膚,安全可靠。
3)雙效發放功能
針透射頻及針離子導入雙技術,熱能傳送,穿透皮膚處理肥胖紋問題,促進真皮層膠原蛋白細胞更新及重組,同時帶來填充效果,增厚真皮層,真正解決不同深度橙皮紋問題。

要想皮膚keep住平滑美觀,預防橙皮紋工作唔少得!

預防方法 :
1.減少皮膚受壓,平日減少穿高跟鞋和窄身衫褲,多做運動保持良好血液循環。
2.戒油炸及刺激性食物、咖啡因和酒精,這些會減低血液循環,從而降低皮膚彈性,令橙皮紋更趨嚴重。
3.多吃果酸的食物和維他命C
常吃生果可有效對抗橙皮紋,維他命C可預防或減淡橙皮紋,仲可以抗氧化,消滅自由基保護細胞。