催乳療程服務

催乳中心療程

母乳餵養是嬰兒攝入營養的最佳方式,而且對母嬰均有多種好處。母乳是寶寶的最佳食物,餵養母乳多一天,為寶寶和媽媽的健康帶來的好處就會多一些。根據世界衞生組織的建議,寶寶出生最初6個月全進食母乳,大約到6個月大,就應逐漸添加固體食物以滿足寶寶的營養需要,並應繼續餵哺母乳至2歲或以上。因為母乳含有的抗體,可增強寶寶的體質,而且提供全面的營養,促進發育。

為什麼要催乳按摩?

1.減少乳房併發症

產後乳脹會導致劇痛,即所謂的,痛者不通,通者不痛,請個專業的催乳師能理氣活血,舒通經絡,利用按摩可緩解甚至消除痛痛。所以通過按摩乳腺管,增加乳汁分泌很有必要。更重要的是,嬰兒對乳房的吸吮反射能促進催乳素的分泌,促進母親的子宮收縮,從而減少乳房併發症。

2.按摩或可避免乳腺增生

催乳服務

現在80%的女性患有乳腺增生,藥物治療只能緩解不能根治。另外乳腺管不通會導致乳房腫脹,一段時間如果不解決就會感染細菌,導致乳腺炎。如果在產前,產後多進行乳房按摩,堅持母乳餵養,可有效緩解乳腺增生甚至使之消失,避免乳腺炎的發生。

3.產後美化乳房

乳房腫脹及乳腺炎會使乳房鬆弛,下垂,影響乳房的美觀。而按摩可增進乳腺發育,促進胸部肌肉群發育及韌帶的緊實,從而使乳房更加堅挺。

4.幫助媽媽產後回復身形

母乳含有豐富的蛋白質、脂肪、糖等營養,餵哺母乳的媽媽可以透過為人奶將體內過多的蛋白質、脂肪及糖,直接輸送到BB體內,既能夠提供最好的營養給BB亦能夠快速達致產後瘦身效果。

5 提供最好的營養給BB

催乳療程

母乳營養豐富,適宜兒童發育,並含有豐富的蛋白質、脂肪、糖、維生素、礦物質等,這些營養物質都非常適合寶寶消化吸收。很多媽媽沒有足夠的人奶便放棄餵人奶,所以經催乳後媽媽便有足夠的人奶餵哺BB,下一代的健康便贏在起跑線。

母乳抗菌力強,餵哺母乳令孩子更健康

外國一位媽媽進行母乳和奶粉對比試驗,她將自己的母乳和市面上售賣的奶粉,分別放在培養皿中,每個培養皿再放入相同數量的細菌,24小時後進行記錄。從相片所見,左邊的培養皿放了母乳,有與細菌搏鬥過的痕跡,幾乎將細菌完全清除。而配方奶粉,則並沒有任何殺菌痕跡,細菌更不斷生長。

小奶的媽媽怎麼辦?

先通乳,後催乳

一般情況下媽媽的奶水是真的不少,但是由於乳腺不通,這奶水下不來。自然BB就吸不到嘴裡去了。按摩自然是通乳的一個辦法,但是配合Simple Life Beauty特製精油及專業催乳師的催乳治療後,便可暢通乳腺、提升泌乳。可謂是事半功倍。

為何選擇Simple Life Beauty?

多年經驗美容師在場,令你安心又放心

Simple Life Beauty除了擁有多個美容獎項及美容認證外,大多數員工美容經驗超過10年,員工服務催乳的客人前,必須先經過理論考試及熟習操作技巧,得到證書後才能為客人服務,對於客人來講是信心和效果保證。

Simplelife 點幫你,同人有咩唔同?

專業美容師(獲取專業催乳師認可)

免費中醫問診,了解你身體需要


除了獎項及經驗之外,客人能得到明顯效果及改善,亦是我們公司的核心理念,我們會安排客人接受療程之前,先做一次免費的中醫問診,咨詢後找出客人需要改善的問題及程度,這樣對症下藥客人會得到真正嘅改善。

Simplelife Beauty 五大信心保證

✅細心服務絕不hard sell
✅選用有經驗催乳師為客人服務
✅所有催乳師考取合資格證書
✅免費註冊中醫問診及咨詢註冊中醫
✅合作夥伴包括有: 註冊中醫 / 助產士 / 精油治療師 / 紥肚師

❤催乳按摩試做價$680❤

🎀送催乳精油10ml
🎀送草本收緊胸膜
🎀免費一次中醫問診